当前位置:首页
- 政务公开 - 人事信息

关于2021年哈尔滨市阿城区公开选调
事业单位工作人员笔试时间的通知

信息来源:哈尔滨市阿城区人力资源和社会保障局 更新时间:2021-09-15

各位考生:

2021年哈尔滨市阿城区公开选调事业单位工作人员笔试时间定于9月17日(星期五)8:00-9:30进行,考生可于2021年9月16日8点30分-11点30分到阿城区人社局(金龙路7号)327室领取准考证。按准考证上的时间、地点和要求参加考试。请考生持续关注哈尔滨市阿城区人民政府网站,安心备考。

有关疫情防控要求:

1.“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”为绿码且体温测量合格者,方可进入考点;考生进出考点、考场要全程佩戴口罩,服从现场管理,注意保持安全距离,做好防范工作。

2.码色异常、体温正常的考生须提供48小时内核酸检测阴性证明或经医务人员、卫生防疫人员评估符合要求后方可进入考点。

码色异常无法提供48小时内核酸检测阴性证明,且第一次测量体温大于37.3℃的,须至临时隔离区域适当休息后再次测量;仍不合格的,须经医务人员和卫生防疫人员进行专业评估是否具备参加考试条件,凡不符合参加考试条件的,均不得参加考试。

3.考生进出考点、考场时应佩戴口罩,注意保持安全距离,考试期间可自行决定摘、戴口罩。

4.有关疫情防控具体要求根据疫情变化进行相应调整的,将及时在报名网站发布相关公告,请考生予以关注。

哈尔滨市阿城区人力资源和社会保障局

2021年9月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统