【我为群众办实事】
学党史办实事 环境整治不停歇

信息来源:阿城区河东街道办事处 更新时间:2021-09-02

为深入开展党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动深入开展,不断将学习成果转化为办实事、解难题的实际活动。近日,河东街组织开展对辖区半拉城子旱厕周边、建兴旱厕周边、朝中一路垃圾堆等四处陈旧性垃圾堆、粪池进行环境整治行动。

河东街道建兴社区、半拉城子社区属于城乡结合部,平房居多,辖区内的陈旧垃圾堆、旱厕周边常年乱扔垃圾、蚊蝇乱飞、臭气熏天,尤其是夏季,不少居民难忍其味都纷纷绕路而行,对周边居民造成极大的健康隐患。河东街道着力于解决群众实际,积极协调铲车、挖掘机等大型机械进行彻底清运、填埋,并布置多个分类垃圾桶,在居民中大力宣传垃圾分类的好处,鼓励大家共同维护生活环境。

通过此次活动的组织开展,整改过后的环境变得干净整洁了,给居民们提供了一个整洁、有序、健康的生活环境,周围居民表示非常感谢街道帮助他们解决了一块“心病”。河东街道将秉持着学党史、办实事的初心,继续依托新时代文明实践所开展各类志愿服务活动,为群众办好事、办实事。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统