当前位置:首页
- 新闻中心 - 今日阿城

阿城区召开优化营商环境
专项行动督导调度暨问题整改攻坚会议

信息来源:阿城区营商局 更新时间:2022-08-11

2022年8月9日下午,区政府召开阿城区优化营商环境专项行动督导调度暨问题整改攻坚会议。会议由区营商局局长刘彦峰主持,副区长宋子民参加会议并讲话,区纪委监委、区委组织部、区法院、区市场局、区税务局、区人社局、区商粮局、区不动产登记中心、区发改局、区工信局、区住建局、区财政局、区营商局13家专班办公室牵头单位主管领导参加会议。

会上,19个专班办公室汇报了上半年全区优化营商环境专项行动工作推进落实情况、扣分原因、存在的问题及下步工作思路和整改措施。

副区长宋子民对各专班办公室提出三点要求:一是提高政治站位,把优化营商环境摆上重要议事日程;二是把握工作重点,把优化营商环境专项行动各项任务落实落靠;三是强化工作领导,形成抓好优化营商环境工作的强大合力。
副区长宋子民强调指出:省、市已将优化营商环境专项行动落实情况纳入对区里年度领导班子、政治生态建设考核体系,要切实增强优化营商环境的责任感、使命感、紧迫感,把优化营商环境列为“一号工程”,以实际行动努力打造一流营商环境,以优异的成绩迎接二十大的召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统