阿城区召开优化营商环境专项行动问题整改推进落实会议

信息来源:阿城区营商局 更新时间:2022-08-11

2022年8月9日上午9点,阿城区营商局组织召开了优化营商环境专项行动问题整改推进落实会议。区委宣传部、市场局、行政服务中心、人社局、财政局、发改局、住建局、不动产登记中心、税务局、法院、工信局、商粮局以及区营商局等19个专班的主管领导参加了会议。

会议由阿城区优化营商环境领导小组办公室主任、区营商局局长刘彦峰主持,他指出为了尽快扭转阿城区营商环境被动落后的局面,各专班要认真谋划、找出短板和不足,制定切实可行的措施,争取迅速提升各项考核指标。一是对优化营商环境工作重要性的认识要进一步深化,把优化营商环境工作摆上重要议事日程。二是坚持问题导向,迅速提升考核指标,争取尽快提升晋位。三是强化责任担当,坚决打赢问题整改攻坚战。19个专班必须迅速扭转局面,由后进变先进,强化对上沟通、强化工作调度、强化问题排查整改、强化责任落实,务求实效。各专班要拿出抓铁有痕、踏实留印、不破楼兰终不回的劲头,迅速提升各项考核指标,努力晋位赶超。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统