蜚克图街道机关党支部组织开展
“能力作风建设年——强体魄 健身心 展风采”主题党日活动

信息来源:阿城区蜚克图街道办事处 更新时间:2022-08-12

为提高党员身体素质,不断丰富党员组织生活,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,近日,蜚克图街道机关党支部组织召开“能力作风建设年——强体魄健身心展风采”主题党日活动,活动在重温入党誓词、齐唱红歌、拔河比赛、徒步登山几个重点环节中循序展开。

在长寿山脚下,面对鲜红的党旗,机关支部书记吴力军作为领誓人,带领支部党员一起高举右手,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词回荡山谷,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈!大家重温入党时的激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,纷纷表示将以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

在齐唱红歌环节,大家一起高唱《我和我的祖国》、《团结就是力量》两首歌曲,全体人员用最嘹亮的歌声,热情歌颂祖国和党的美好,伴随着优美旋律的响起,大家真情投入,把对党、对祖国的热爱和祝福融入到昂扬嘹亮的歌声当中,进一步坚定了理想信念,筑牢了思想根基。

在拔河比赛中,支部党员分成四组,每队精心挑选出10名队员参赛,在机关支部书记吴力军宣读比赛规则后,比赛正式开始。一声哨响,参赛的选手们紧握长绳,铆足力气向后用力,场外的加油声、呐喊声连成一片,比赛紧张激烈。选手们个个斗志昂扬,充分展示积极向上、团结协作的精神风貌。

在最后的徒步登山环节中,党员干部纷纷阔步前行拾阶而上,拼搏竞进向山顶进发。每一名党员都把此次登山当作检验个人体能、磨砺品性、增强斗志的良机,党工委书记张骁带头沿着山路一路攀爬,带领大家成功登顶,在登山过程中大家不仅感悟大自然的勃勃生机,进一步陶冶情操、增强体魄,而且进一步促进了机关党员干部之间的沟通交流,进一步激励广大党员干部更好地发挥模范带头作用,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全身心投入到工作中去。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统