阿城区残联第四次代表大会胜利闭幕

信息来源:哈尔滨阿城区残疾人联合会 更新时间:2022-09-29

阿城区残联第四次代表大会于2022年9月28日在区政府903会议室隆重举行。来自全区各级党政组织、残疾人工作者和各行各业的残疾人代表济济一堂,共商未来五年阿城残疾人事业发展大计。

阿城区残联理事长姜合清代表区残联上一届主席团作题为《全面贯彻阿城区第四次党代会精神.奋力推动残疾人事业健康发展》的工作报告。区委副书记徐洪涛参加会议并作重要讲话。

大会选举阿城区总工会副主席刁文超等17人为区残联新一届主席团委员,阿城区残疾人联合会第四次代表大会主席团第一次会议推举产生了各专门协会主席,推举产生了区残联新一届领导机构。推荐产生阿城区出席哈尔滨市残疾人联合会第八次代表大会代表姜合清、杨国华等8名同志。经本届大会筹备工作领导小组提议,姜合清、杨国华、王凯3名同志为市残联第八届主席团委员阿城区候选人。

大会由区政府办公室主任张强同志主持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统